英雄联盟MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

06-12 | 来源:浅蓝攻略网 | 作者:admin|

  各位读者大家好啊。这次RNG拿到了MSI的冠军,真的是让人兴奋不已,时隔两年LPL赛区再度夺得MSI的冠军,今天我们就来聊聊这次RNG夺冠的关键英雄。

  奥恩

MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

  奥恩是这次letme表现最好的英雄,这位出色的坦克上单可以说是这次RNG取胜的关键一环。对线强度高,连卡蜜尔这种线上强势的英雄都丝毫不虚,甚至可以反杀。六级之后的团战强度更是无敌。一手大招“羊来”就足以将对手的阵型冲散,大招能先手能反手,还能配合很多团战进场型英雄。Letme是这次比赛中最被低估的选手,他的奥恩真的是非常强,线上表现完美,团战多次R到四五人,是RNG在MSI中取胜的关键。

  蝎子

MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

  Karsa在决赛中连拿四场蝎子,展现出了最为顶级的控图型打野的实力,一手蝎子可以说是把小花生打得头皮发麻,持续的给地图资源压力,并且在各路进行反蹲,在最后一把比赛中,蝎子在下半野区游走,小花生的奥拉夫一直都想给RNG的下路组合一些压力,来回的在小龙附近寻找机会,但蝎子就一直在红buff处停留,小花生没有办法对下路组合动手。蝎子这个行为让UZI和Ming能够很好的度过前期,霞洛组合也没办法继续对卡莎施压,卡莎的发育是能得到保障的,蝎子的压制效果也多次帮助队伍建立优势,蝎子是这次野区表现最好的英雄。

  卡莎

MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

  要说这次表现最好的ADC,卡莎肯定是少不了了。UZI的卡莎在这次比赛中可以说是力挽狂澜,在第二轮小组赛中,面对KZ与FW,UZI的两场超神卡莎为队伍找回状态,也让之后的队伍不敢再轻易放出UZI的卡莎。卡莎成型之后的超高输出与切后排突进能力让卡莎变得与众不同,UZI也多次凭借R技能的位移躲开各种致命技能,或是突进到敌方残血C位附近秒掉敌人,在决赛的最后一场比赛中,一波关键大龙团RNG是处于明显劣势的,但UZI硬是用操作弥补阵容的不足,强行换掉了pray,让队伍避免被一波,也让KZ无法打大龙,只能等待下一次团战,没想到最后一波团战pray被小虎直接闪现R住,死亡三人直接被推平,UZI的卡莎是这次比赛中最为关键的英雄,卡莎能够做到其他AD做不到的事。

  EZ

MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

  小狗的EZ成为了这次比赛中另一个关键点,在所有队伍都在针对UZI的卡莎时,小狗的一手EZ可以说是打破了僵局,决赛三把EZ赢了两把,最后一局比赛里KZ不得不放出卡莎,ban掉EZ,但结局也是一样的。EZ在当前版本出色的输出能力和成型速度都是别的AD所不具备的,魔宗大天使的超高输出,配合EZ自身ADAP双加成,成型之后的EZ输出几乎不可阻挡,小狗总是能在三十分钟左右就完全成型,团战中输出爆表,碾压一切。

  吸血鬼

MSI决胜关键 RNG夺冠五大MVP英雄

  小虎在这次的MSI上饱受质疑,但他的吸血鬼在决赛中的表现可以说是非常完美了,MSI上小虎一共使用了3场吸血鬼,三局三胜,特别是在决赛第三局比赛中,小虎的吸血鬼以一己之力直接击溃了KZ的阵型,REQ三连韦鲁斯就要死,单带单杀船长,团战秒掉AD,作用非常的大,在团战中打出了足够高的AOE输出,为UZI的收割制造了机会,也为队伍的胜利作出了巨大贡献。

热点推荐 上一篇:英雄联盟一级Q单杀技巧 8.10上单 下一篇:很抱歉没有了
Copyright © 2009-2015 51Saier.CN 浅蓝游戏网 版权所有 联系方式:QQ 1102964695